Компания РОСТ Компания РОСТ

Комплекс РОСТ 2m

Комплекс для заправки и восстановления тонерных картриджей РОСТ 2m.


     Компания РОСТ более 15 лет специализируется в области сервисного обслуживания оргтехники, заправки и восстановления картриджей.
В 2008 году нами был сконструирован и изготовлен первый Комплекс для заправки тонерных картриджей.  Комплекс предназначался для внутренней эксплуатации. 

     Причины, которые побудили нас к разработке собственной конструкции: низкая надёжность стационарных специализированных тонерных пылесосов, частая смена и высокая стоимость расходных материалов как пылесосов так и заправочных комплексов.

     В результате изучения физикохимических свойств тонера, проектировки и эксплуатации оборудования, мы нашли несколько простых, надёжных и нестандартных решения для удаления частиц тонера из воздуха в заправочном комплексе.

      Основные преимущества РОСТ 2m: 

     
1.    Отсутствие дорогостоящих расходных материалов;

     2.    Совмещение функций вытяжного шкафа, тонерного пылесоса,                 монтажного  места;

     3.    Приемлемая цена.





     Отсутствие необходимости использования  расходных материалов   достигается за счёт применения ступенчатых сепараторов очистки.








Назначение комплекса:

     Комплекс предназначен для установки в помещениях сервисных служб по ремонту оргтехники имеющих или не имеющих отдельной вытяжной системы. Область эффективного использования: проведения полного цикла работ по ремонту и заправке каждого картриджа одним рабочим.


Комплекс для заправки картриджей оргтехники имеет Сертификат соответствия Российской Федерации техническим регламентам (обязательная сертификация). 
Номер С-RU.АГ92.В.02011, Декларацию о соответствии Таможенного союза регистрационный номер: TC N RU Д-RU.AB45.B.50436
Сделано в России.