Компания РОСТ Компания РОСТ
Главная > ОТДЕЛ ОФИСНОЙ ТЕХНИКИ > КОМПЬЮТЕРНАЯ ТЕХНИКА > Телекоммуникационные системы (офисные АТС, компьютерная телекоммуникация)

Телекоммуникационные системы (офисные АТС, компьютерная телекоммуникация)

Телекоммуникационные системы.

Современный бизнес напрямую зависит от инфраструктуры внутри предприятия и насколько четко налажена коммуникация между всеми участниками процесса. Вот почему в последнее время проявляется все больший интерес к новым возможностям, новому качеству современных систем связи. Желание снизить расходы, сделать связь более эффективной, приводит к тому, что предприятия выстраивают собственные корпоративные системы связи на базе высокотехнологичного цифрового оборудования. 

Мы предлагаем нашим клиентам современные офисные АТС компании Panasonic, зарекомендовавшие себя как надежные, неприхотливые, простые в использовании, удовлетворяющие самым высоким требованиям. 
Малые аналоговые АТС Panasonic третьего поколения серии “KX-TE”предназначены для обеспечения внутренней связи в небольшой организации или жилом доме, 
эффективного распределения и автоматической обработки входящих вызовов, маршрутизации исходящих вызовов и учета затрат на связь. АТС имеют различную емкость, от 3 до 8-ти внешних линий и от 8 до 24-х внутренних линий, но сходный набор функций. Они совместимы со всеми видами аналоговых телефонных аппаратов, факсов, модемов. 

Вложение средств в офисную телекоммуникационную систему требует уверенности в том, что закупаемое об
орудование не только полностью соответствует техническому заданию и современным потребностям сотрудников компании, но и позволяет заказчику в любое время внедрить новейшие средства IP-телефонии, как только они станут доступны, чтобы 
снизить затраты на связь и не отстать в конкурентной борьбе. Цифровые гибридные IP-АТС Panasonic серии “KX-TDA” обладают всеми преимуществами традиционных телефонных систем, и при этом поддерживают IP-шлюзы и IP-телефоны, позволяя пользователю постепенно мигрировать с одной технологии на другую. Благодаря модульной архитектуре и универсальным слотам, АТС серии “KX-TDA” можно гибко конфигурировать в соответствии с потребностями каждого пользователя. По мере роста компании, емкость АТС наращивается, от 20 до 600-ста абонентов, а функциональность растёт. 
Новые офисные АТС серии “KX-TDE” представляют собой “чистые” IP-системы, то есть используют принцип коммутации IP –пакетов. Они поддерживают все те же функции, интерфейсные и абонентские терминалы, что и традиционные АТС Panasonic серии “KX-TDA”. Главное различие между TDE и TDA заключается в новой процессорной плате, которая заменяет собой пять плат TDA. 

Мы выполняем подбор, поставку, настройку и монтаж АТС Panasonic, а также прокладку внутренних телефонных линий. На все работы и оборудование предоставляется гарантия.