Компания РОСТ Компания РОСТ
Главная > ОТДЕЛ ОФИСНОЙ ТЕХНИКИ > СЕРВИСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ > Заправка и восстановление картриджей
чипы для картриджей лазерных принтеров копиров Огромный выбор чипов для тонерных картриджей

Заправка и восстановление картриджей

Картридж печатающей техники – один из важнейших и основных расходных блоков. Большинство картриджей могут перезаправляться красящим носителем (тонером, чернилами).

Основные ремонтно-восстановительные работы с картриджами и сменные элементы:

                        заправка красящим материалом (тонером, чернилами);

                        замена фотобарабана по мере износа (обычно через 2-3 заправки);

                        замена коротрона (ролика электростатического заряда) по мере износа;

 сброс или замена чипа (при необходимости).

 Заправка сыпучим красящим материалом (тонером) картриджей лазерных принтеров, копиров – периодическая процедура. Профессиональность её выполнения напрямую сказывается на качестве печати, сроке службы картриджа. Добиться эффективных результатов, по нашему опыту, можно только осуществляя её в условиях сервисного центра, с применением специализированного оборудования, тестирующих устройств.

 Что предлагает РОСТ своим клиентам:

1. Приём в ремонт, доставку отработанных и отремонтированных картриджей своим транспортом.

2. Срок работ по восстановлению и заправке картриджей производятся в течение дня с момента получения картриджей, 20 минут при приёмке картриджа в сервисном Центре.

3. Предварительное тестирование полученных картриджей, определение возможность их восстановления, согласование работ с Заказчиком.

4. Для выполнения работ по заправке и восстановлению картриджей используются расходные материалы проверенного качества. Проводиться тестирование применяемых расходных материалов на совместимость компонентов картриджа.

5. При заправке картриджей осуществляется: полная разборка картриджей, чистка и обработка всех деталей и узлов картриджа, заполнение тонером, при необходимости замена изнашиваемых узлов, упаковка в светозащитный пакет.

6. После выполнения работ по заправке или восстановлению картриджа на корпусе картриджа наклеивается «бейдж» с указанием типа выполненных работ и даты проведения работ. Картридж упаковывается в новый светозащитный пакет с маркировкой.

7. Работы по заправке и восстановлению картриджей производятся на специализированном оборудовании обеспечивающую качественную и быструю услугу.

8. Немедленное, гарантийное устранение недостатков.

9. К каждому картриджу (партии) прилагается листок эталонного отпечатка на тесовом оборудовании.

10. Счета за выполненные работы могут быть согласованной формы, требований Заказчика.

11. Договорные работы выполняются с отсрочкой платежа, по спец. прейскуранту.

Подписав годовой договор с нашей компанией, Вы можете быть уверенными, что инфляция, скачки цен и прочие неприятности современного рыка никак не повлияют на Ваши расходы. Цены на наши услуги для Вас в течение всего срока действия договора останутся неизменными. Более того, мы продемонстрируем Вам качество нашей работы, заправив первый Ваш картридж совершенно бесплатно (при условии заказа заправки не менее пяти картриджей).