Компания РОСТ Компания РОСТ
Главная > ОТДЕЛ ОФИСНОЙ ТЕХНИКИ > ПРОДАЖА ОРГТЕХНИКИ

ПРОДАЖА ОРГТЕХНИКИ

Оснащая предприятие копировально-множительной техникой, принтером, аппаратом факсимильной связи, вы первым делом обращаете внимание на их качество и надёжность: важно знать, как долго они прослужат. Организаций, занимающихся ремонтом и обслуживанием копировально-множительной техники не мало, однако профессиональный и качественный сервис, подбор техники могут обеспечить далеко не многие.

Предприятие "РОСТ" начинало свою деятельность в 1992 году с обслуживания и ремонта простейших, по сравнению с сегодняшним днём, копировальных аппаратов, принтеров. Это было практически единственное в городе предприятие, кто занимался данным видом услуг. С тех пор "РОСТ" прошёл долгий и непростой путь: от небольшой специализированной на ремонте фирмы до многопрофильного и достаточного известного предприятия.

Но и сегодня ремонтная служба предприятия является, возможно, наиболее мощной и квалифицированной в области. Знания, в сочетании с совершенной технической базой, позволяют "РОСТу" производить ремонт, обслуживание всего спектра моделей копировальной техники, начиная от аналоговых - настольных и типографских до новейших цифровых машин, многофункциональных центров.

Знание техники "изнутри" влияют и на ассортимент предлагаемой техники. К продаже отбираются наиболее надёжные, недорогие в эксплуатации модели. На сегодняшний день, по мнению специалистов фирмы, - это спектр техники "Brother ®" "Toshiba ®","KonicaMinolta ®". Клиенту, пришедшему в "РОСТ", менеджеры предприятия произведут индивидуальный подбор техники с учётом объёма документооборота, условий эксплуатации, финансовых возможностей и даже с учётом особенностей обслуживающего персонала. В итоге приобретённый аппарат в полной мере отвечает специфике работы.

Рекламный ролик, о деятельности компании.




Более ранние ролики, посвящённые деятельности компании РОСТ:

1996 г. РОСТ - Brother 1.

1996 г. РОСТ - Brother 2.